Your browser does not support JavaScript!
【公告】四技新生「2018全國大專新生學習適應」施測通知

    本校與台灣評鑑協會合作進行「2018全國大專新生學習適應」之問卷調查,藉此協助學校瞭解同學進入大學後的調適情況,以作為改進校務,幫助同學學習的依據,校務研究中心規畫於107年11月29日與博雅講座時間進行問卷之調查。

    擬委請老師與班代協助提醒學生,本次採用線上網址或QR Code掃描填答,於博雅講座簽到桌發放問卷所需輸入的帳號密碼,操作步驟如下

連結至調查平台→登入帳號密碼→調查平台→填寫問卷→送出

線上問卷請至http://tirc.twaea.org.tw/public/survey/auth/login 或掃描QR Code,並輸入施測時所發放的帳號密碼填答

為求時效即時了解學生學習狀況,務必請配合,叨擾之處懇請老師見諒,如有任何需要協調之處,請老師不吝與我們聯繫。

_________________________________________________________________________________

本次問卷填答完畢後,繳回回條即可參加抽獎活動唷~

抽獎活動得獎名單於107年12月05日會公告於校務研究中心網站最新消息。

 

 

聯絡人:林珮瑩  分機1183

E-mail:pey1101@go.hwh.edu.tw

       校務研究中心 敬啟

107 年 11 月

 

瀏覽數